Установка заборов и ворот
Пн-Сб - с 09.00 до 20.00
Вск - с 10.00 до 19.00
+7 (495) 784 92 10
info@zaborra.ru
Калькулятор
Цены
Оставить заявку
X
Заказать звонок
Заполните форму и специалист свяжется
с вами в ближайшее время


Данные успешно отправлены. Наш специалист перезвонит Вам в ближайшее время!
Отправить
Закрыть
Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Забор ранчо

Забор ранчо На сегодняшний день внешний вид загородного участка в первую очередь зависит от забора, влияя и на то, как будет воспринят дом или коттедж за ним. Наша организация предлагает большое количество различных видов ограждений, созданных с учётом всего нового в сфере ландшафтной архитектуры.
Заборы ранчо можно увидеть, наверное, в любом коттеджном посёлке рядом Москвой, а также в различных подмосковных парках. Если Вы хотите узнать больше о подобных ограждений, то эта статья будет отличным подспорьем для этого.
Здесь будет немножко истории. Когда-то у фермеры из Америки годами выращивали домашних животных. Им было нужно каким-то образом предотвратить разбегание скота, поэтому нужно было делать простые, но в то же время надёжные заборы. Для этого устанавливались столбы, между которыми были длинные жерди из дерева. Если такие жерди повреждались, достаточно просто было заменить только одну из них или же несколько, а не менять сразу всю секцию. Важно также, что подобные ограждения удачно вписываются с постройки разного типа, будь то жилые дома или гаражи.
В наше время используется современная версия - забор ранчо. В нём используются опорные столбы из профилированной трубы с горизонтальными ламелями, сделанными из металла. Важное преимущество такой конструкции - слабая подверженность нагрузке от ветра, что бывает очень важным моментом, если в регионе заказчика бывают сильные ветра. Забор ранчо прекрасно пропускает воздух благодаря наличию расстояния между ламелями. Также он не задерживает лучи солнца.
Ламели имеют форму, аналогичную брусу из дерева, но делаются из стали, имеющей толщину 0.5 мм со специальным покрытием, которое может быть сделано под дерево. Имеется и полимерный слой для защиты от воздействий окружающей среды. У нас есть возможность произвести ранчо с произвольным окрасом. У наших заказчиков бывает требование добиться от подобного ограждения вида деревянного, но чтобы оно не нуждалось в регулярном уходе. Забор ранчо может удовлетворять таким пожеланиям.
Один из самых частых вопросов наших клиентов - из-за чего деревянная вагонка или же полимерный сайдинг устанавливаются горизонтально? Ответ прост: сделано это для зрительного увеличения места на участке.
Очень важно, что наша организация делает заборы на нашем же оборудовании и реализует их по низкой цене, а не с дополнительными ценами промежуточных компаний. Наши специалисты качество сделают установку забора под ключ.
2015-2024г. Все права защищены. Сайт не является публичной офертой